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Tradizione giapponese e prodotti italiani Al Ristorante Kenzu la ricerca della perfezione estetica della cucina  giapponese si accompagna alla genuinità e freschezza delle materie prime di  provenienza italiana. Un’esperienza dal sapore antico che saprà coinvolgere  tutti i vostri sensi.  L’arte culinaria nipponica è simbolo di bellezza e armonia, ogni portata deve  essere equilibrata e presentata come una vera e propria opera d’arte,  l’appetito quindi viene stimolato dalla vista ed il pasto si mangia prima di tutto  con gli occhi. Ma la cucina giapponese non è solo estetica ma è anche  tecnica nella preparazione e ingredienti assolutamente freschi e genuini,  come riso, pesce, verdura e uova, accompagnate da soia, miso e toufu.   Forti di un esperienza di venti anni nella ristorazione orientale, Kenzu ha  selezionato un menu di specialità giapponesi che vanno anche incontro ai  gusti di chi non ama il “crudo”.   Da Kenzu potrete quindi gustare non solo un freschissimo sushi o il sashimi,  ma anche piatti caldi come i deliziosi antipasti, i saporiti primi e i leggeri  secondi come la Tempura e il Teppanyaki. Le nostre specialità SUSHI Piatto a base di riso e pesce (crudo, cotto o marinato).   Può essere servito in una striscia di alga e arricchito con vegetali o uova.   Vi sono molti tipi di sushi e da Ichi potrete trovare.  Hosomaki: sushi arrotolato con alga nori esterna. Uramaki: sushi arrotolato con alga nori interna. Temaki: sushi a forma di cono con alga nori esterna. Futomaki: sushi arrotolato grande con alga nori esterna. Nigiri: polpetta di riso con fettina di pesce sopra.  SASHIMI  Pesce e molluschi freschissimi tagliati a fettine sottilissime. Sono serviti crudi  e accompagnati con salsa di soia con wasabi o salsa ponzu. RAMEN Piatto unico e essenziale a base di tagliatelle di frumento servite in brodo di  carne o pesce, insaporito con salsa di soia o miso e guarnito con maiale  affettato, uova sode, germogli di soia, verdure e mais.  TEMPURA Piatto a base di verdure e pesce fritti separatamente, la pastella è molto  leggera, croccante e friabile.  TEPPANYAKI Cucina su piastra di pesce o carne..
CUCINA  KENZU
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Tradizione giapponese e prodotti italiani Al Ristorante Kenzu la ricerca della perfezione estetica della cucina  giapponese si accompagna alla genuinità e freschezza delle materie prime di  provenienza italiana. Un’esperienza dal sapore antico che saprà coinvolgere  tutti i vostri sensi.  L’arte culinaria nipponica è simbolo di bellezza e armonia, ogni portata deve  essere equilibrata e presentata come una vera e propria opera d’arte,  l’appetito quindi viene stimolato dalla vista ed il pasto si mangia prima di tutto  con gli occhi. Ma la cucina giapponese non è solo estetica ma è anche  tecnica nella preparazione e ingredienti assolutamente freschi e genuini,  come riso, pesce, verdura e uova, accompagnate da soia, miso e toufu.   Forti di un esperienza di venti anni nella ristorazione orientale, Kenzu ha  selezionato un menu di specialità giapponesi che vanno anche incontro ai  gusti di chi non ama il “crudo”.   Da Kenzu potrete quindi gustare non solo un freschissimo sushi o il sashimi,  ma anche piatti caldi come i deliziosi antipasti, i saporiti primi e i leggeri  secondi come la Tempura e il Teppanyaki. Le nostre specialità SUSHI Piatto a base di riso e pesce (crudo, cotto o marinato).   Può essere servito in una striscia di alga e arricchito con vegetali o uova.   Vi sono molti tipi di sushi e da Ichi potrete trovare.  Hosomaki: sushi arrotolato con alga nori esterna. Uramaki: sushi arrotolato con alga nori interna. Temaki: sushi a forma di cono con alga nori esterna. Futomaki: sushi arrotolato grande con alga nori esterna. Nigiri: polpetta di riso con fettina di pesce sopra.  SASHIMI  Pesce e molluschi freschissimi tagliati a fettine sottilissime. Sono serviti crudi  e accompagnati con salsa di soia con wasabi o salsa ponzu. RAMEN Piatto unico e essenziale a base di tagliatelle di frumento servite in brodo di  carne o pesce, insaporito con salsa di soia o miso e guarnito con maiale  affettato, uova sode, germogli di soia, verdure e mais.  TEMPURA Piatto a base di verdure e pesce fritti separatamente, la pastella è molto  leggera, croccante e friabile.  TEPPANYAKI Cucina su piastra di pesce o carne..
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